19.04.2024

Амурским организациям стало проще зарегистрировать бизнес в ООО

Количество амурских организаций, применяющих при регистрации типовой устав, растет, сообщает региональное Минэкономразвития.

Количество амурских организаций, применяющих при регистрации типовой устав, растет, сообщает региональное Минэкономразвития. За последний год их число увеличилось в полтора раза. Помогает в этом бесплатный сервис на сайте Федеральной налоговой службы.

Напомним, типовые уставы были созданы для упрощенного оформления бизнеса в ООО, при этом со всем перечнем обязательных сведений. Его, кстати, можно предоставить, ответив на портале ФНС всего на 7 вопросов. Там же — скачать подходящий типовой устав, на основании которого и будет действовать дальше общество с ограниченной ответственностью. Документ не нужно предъявлять в налоговую инспекцию. Достаточно лишь указать номер. Важно, что все поправки при изменении в правовом регулировании деятельности общества будет вносить уже уполномоченный орган.

Дарья Щербакова, Фото: архив

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *