09.05.2024

Бензин и дизель в России снова подорожали. Что происходит

Фото: РИА Новости Бензин и дизель на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) подорожали после нескольких дней падения.

Фото: РИА Новости Бензин и дизель на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) подорожали после нескольких дней падения. Об этом свидетельствуют данные торгов. Это значит, что розничные цены вырастут вслед за оптовыми.

Стоимость бензина марки Аи-92 выросла на 2,05%, достигнув отметки 46 621 рубля за тонну. Цена Аи-95 увеличилась на 2,28%, до 53 201 рубля за тонну.

В то же время летний дизель подорожал на 1,12%, до 60 577 рублей за тонну. Самый резкий рост показал сжиженный углеводородный газ — до 9 448 рублей (+3,43%).

Между тем цены на другие виды топлива продемонстрировали снижение. Так, стоимость мазута упала на 1,08% и составила 27 126 рублей, а топливо для реактивных двигателей подешевело на 0,25%, до 80 064 рублей, сообщает Газета.ру.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *