Экспортируемую из Приамурья в Китай мясную продукцию необходимо проверять ежегодно

Амурские экспортеры мяса, рыбы и консервов рискуют получить отметку «не соответствует требованиям».

Амурские экспортеры мяса, рыбы и консервов рискуют получить отметку «не соответствует требованиям». О предписании китайской стороны, закупающей эти продукты, уведомил Россельхознадзор.

Речь об обязательном обследовании продовольствия, которое должны проходить участники внешнеэкономической деятельности. Компетентные ведомства КНР считают его необходимым для тех, кто выпускает на экспорт для них продукцию из мяса и добываемую водным промыслом, колбасу и консервы. Если процедуру не пройти в срок, негативная отметка появится в реестре экспортеров «Цербер».

Дарья Щербакова, фото: freepik.com

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *