08.05.2024

Легковые машины из Китая представят на экономическом форуме в Приамурье

Автомобили выставят напротив Общественно-культурного центра Благовещенска.

Автомобили выставят напротив Общественно-культурного центра Благовещенска. 

Производители товаров и услуг из России и Китая готовятся к выставочной части "АмурЭкспо-2024". Подтверждено участие 77 российских и 33 компаний из КНР, продолжаются переговоры по поступающим заявкам, сообщили в пресс-службе "АмурЭкспо". 

Основная тема российско-китайского экономического форума "АмурЭкспо" в этом году - развитие полноформатного сотрудничества России, Китая и других стран на новом этапе. Форум одновременно проходит на территории России и Китая и является выездной площадкой Восточного экономического форума (ВЭФ). Деловая программа и работа выставочной части рассчитаны на три дня - 24-26 мая.

В 2024 году самыми популярными категориями выставки стали "ПродЭкспо" и "БизнесЭкспо". В первой экспоненты представят продукты питания, экологически чистую продукцию и технологии; во второй - объекты промышленности, транспорта, энергетики, а также информационные, медицинские, инновационные технологии, инвестпроекты и другое.

"Еще можно стать частью масштабного экономического события Амурской области. В этом году много заявок поступает от производителей, поэтому в некоторых категориях, к сожалению, уже невозможно принять участие в качестве экспонента, но доступны другие варианты участия. А, к примеру, в категорию "ТехЭкспо" еще можно заявиться, хотя и здесь достаточно много участников. В этом году на улице Ленина напротив Общественно-культурного центра Благовещенска будет представлена не только спецтехника, но и легковые автомобили из Китая", - рассказывает менеджер форума "АмурЭкспо" Татьяна Водопьянова. 

Некоторые производители принимают участие в российско-китайском форуме ежегодно. Среди них - благовещенская компания по производству природных экстрактов "Аметис". Сейчас предприятие активно поставляет свою продукцию в 30 стран Европы и Азии. 

Свой потенциал представит и компания "Амурская тара". В "АмурЭкспо" производитель пакетной продукции принимает участие второй год подряд.

География экспонентов из Китая в этом году широкая - в экономическом форуме поучаствуют компании из провинций Хэйлунцзян, Цзилинь и Цзянсу. В помещении ОКЦ разместят экспозиции территорий Китая и производимой продукции, на открытой площадке представят технику, строительные и отделочные материалы, бытовые приборы, медицинское оборудование, продукты питания, косметику и другие товары. 

В экспозиционной части форума 5 категорий: БизнесЭкспо, ПродЭкспо, ТехЭкспо, ПромЭкспо и ТурЭкспо. 

На территории ОКЦ уже начали монтаж выставочных павильонов для экспонентов. Их изготовили специально для "АмурЭкспо" в прошлом году, в этом павильоны технически доработали с учетом пожеланий участников и увеличили их количество.

Принять участие в российско-китайском экономическом форуме "АмурЭкспо" можно в качестве участника деловой программы и экспонента. Уточнить условия можно по номерам: +7 (800) 333-93-55, +7 (4162) 39-20-46 и на сайте amurexpo.ru. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *