Отдых в санаториях значительно подорожает для россиян

Россиян предупредили о значительном подорожании санаториев в 2024 году. Стоимость отдыха в российских санаториях в 2024 году вырастет на 15-30%.

Россиян предупредили о значительном подорожании санаториев в 2024 году.

Стоимость отдыха в российских санаториях в 2024 году вырастет на 15-30%. О значительном подорожании здравниц предупредила газета «Известия» .

Так, дороже на треть по сравнению с 2023 годом стало размещение в некоторых санаториях Минеральных вод. Уточняется при этом, что речь идет о единичных объектах.

Медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья Михаил Данилов рассказал, что в среднем по году в санатории сутки на человека обойдутся в 4-4,5 тысячи рублей - в эконом сегменте, в 6-10 тысяч - в среднем и более чем в 10 тысяч рублей - в высшем. Он добавил, что эти цены можно умножать на два в летнем сезоне.

В то же время увеличивается спрос на санатории. Россияне чаще всего выбирают оздоровительный отдых в Кавминводах - именно на этот город приходится больше половины бронирований весной 2024-го. Также пользуются популярностью здравницы Крыма, Краснодарского края, Сибири, Урала, Калининградской области.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Амурские власти выступят с предложением об ужесточении наказания для пьяных водителей

Внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоялось в Приамурье.

В Амурской области сотрудники птицефабрик вынужденно отказались от содержания домашней птицы

Фото: архив Ситуацию с заболеваемостью животных в Приамурье обсудили на общественном совете при управлении ветеринарии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *