Пасынок Олега Газманова отказался от знаменитой фамилии после санкций

Источник фото: соцсети У молодого человека имеется бизнес в Европе, сообщают СМИ.

Источник фото: соцсети

У молодого человека имеется бизнес в Европе, сообщают СМИ.

Пасынок Олега Газманова сменил фамилию. В Сети предполагают, что его решение может быть связано с санкциями, наложенными на российского певца.

Как пишет Telegram-канал Mash , на смену фамилии Филипп Газманов решился после того, как Газманова-старшего внесли в санкционный список Евросоюза. По версии издания, решение пасынка Олега Газманова может быть связано с бизнесом - молодой человек является совладельцем компании, занимающейся грузоперевозками.

Новая фамилия Филиппа Газманова - Муравьёв, такую в девичестве носила его мать. Марина Муравьёва сошлась с Олегом Газмановым в конце 90-х, официально брак зарегистрировали летом 2003 года. Сына Филиппа она родила от предыдущего мужа, Вячеслава Мавроди.

На ситуацию в Сети отреагировали по-разному: некоторые посчитали, что сын Газманова имел полное право на такое решение, другие же молодого человека осудили.

«Так он и не родной», «Как деньги на бизнес брать - так родной был», «Его дело. Думаю, с семьёй там всё согласовано», «Когда ему эта фамилия помогала - носил», «Плохо воспитал парня, получается, раз деньги дороже принципов», - пишут комментаторы.

Уточняется, что родной сын Олега Газманова от первого брака, певец Родион Газманов фамилию не менял.

Ранее с ын певицы Валерии устроил показательную акцию, оставшись босиком . Как писал портал 2x2.su , сын Валерии снял обувь, чтобы показать - он решил отказаться от западной обуви. Заодно предприимчивый молодой человек анонсировал создание собственного бренда кроссовок. Сеть он таким образом скорее рассмешил.

Автор: Информационная служба портала 2x2.su

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *