04.04.2024

Пасынок Олега Газманова отказался от знаменитой фамилии после санкций

Источник фото: соцсети У молодого человека имеется бизнес в Европе, сообщают СМИ.

Источник фото: соцсети

У молодого человека имеется бизнес в Европе, сообщают СМИ.

Пасынок Олега Газманова сменил фамилию. В Сети предполагают, что его решение может быть связано с санкциями, наложенными на российского певца.

Как пишет Telegram-канал Mash , на смену фамилии Филипп Газманов решился после того, как Газманова-старшего внесли в санкционный список Евросоюза. По версии издания, решение пасынка Олега Газманова может быть связано с бизнесом - молодой человек является совладельцем компании, занимающейся грузоперевозками.

Новая фамилия Филиппа Газманова - Муравьёв, такую в девичестве носила его мать. Марина Муравьёва сошлась с Олегом Газмановым в конце 90-х, официально брак зарегистрировали летом 2003 года. Сына Филиппа она родила от предыдущего мужа, Вячеслава Мавроди.

На ситуацию в Сети отреагировали по-разному: некоторые посчитали, что сын Газманова имел полное право на такое решение, другие же молодого человека осудили.

«Так он и не родной», «Как деньги на бизнес брать - так родной был», «Его дело. Думаю, с семьёй там всё согласовано», «Когда ему эта фамилия помогала - носил», «Плохо воспитал парня, получается, раз деньги дороже принципов», - пишут комментаторы.

Уточняется, что родной сын Олега Газманова от первого брака, певец Родион Газманов фамилию не менял.

Ранее с ын певицы Валерии устроил показательную акцию, оставшись босиком . Как писал портал 2x2.su , сын Валерии снял обувь, чтобы показать - он решил отказаться от западной обуви. Заодно предприимчивый молодой человек анонсировал создание собственного бренда кроссовок. Сеть он таким образом скорее рассмешил.

Автор: Информационная служба портала 2x2.su

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *