Подержанные иномарки в Приамурье подорожали на 55%

О годовом изменении цен сообщил Амурстат Цены на непродовольственные товары в 2023 году выросли на 8,6%.

О годовом изменении цен сообщил Амурстат Цены на непродовольственные товары в 2023 году выросли на 8,6%. Амурстат назвал товары, наиболее набравшие в стоимости. 

Так, по данным службы статистики, легковые импортные подержанные автомобили  прибавили в цене 55,4%. Подорожали и новые отечественные авто, однако здесь рост не составил даже 20%. Кроме того выросли в цене бензин — на 9,6%. 

Также среди наиболее подорожавших оказались одноразовые шприцы (на 41,7%), уголь (на 31%), бинт (на 25,4%), дрова (на 20,7%), металлочерепица и цемент, свежесрезанные цветы, микроволновые печи, медицинские маски и электронные термометры — на 14,2%-17%. Спички, обручальные золотые кольца, плиты, миксеры и блендеры,газовое моторное топливо, ковры и ковровые изделия, швейные машины — на 10,9%-13,5%. 

Одновременно с этим снизились цены на крема для рук, антисептики, дезодоранты. Стали дешевле смарт-часы, ламинат, стиральные машины и ноутбуки. 
Ранее Порт Амур писал ,как изменились за год цены на продукты и услуги. 

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *