Приамурье и Российский экспортный центр заключили в Харбине соглашение о сотрудничестве

Губернатор Василий Орлов и гендиректор центра Вероника Никишина подписали соответствующие документы накануне на одной из площадок российско-китайского ЭКСПО.

Губернатор Василий Орлов и гендиректор центра Вероника Никишина подписали соответствующие документы накануне на одной из площадок российско-китайского ЭКСПО.

Соглашение позволит сделать работу и развитие экспортеров более комфортным, а также повысить конкурентоспособность на внешних рынках. В частности, будет усилено цифровое взаимодействие, что даст амурским компаниям возможность получать все доступные меры поддержки разного уровня в одном месте.

Василий Орлов отметил, что ключевым торговым области является Китай и заключение соглашения в Харбине символично. Также он выразил уверенность, что сотрудничество с РЭЦ положительно повлияет на развитие экспортной инфраструктуры, сообщается на сайте центра.

Фото: exportcenter.ru

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *