Транспортно-логистический потенциал Приамурья показали в Харбине

Зампред областного правительства Павел Пузанов рассказал о международном транспортном коридоре «Амур» на российско-китайском форуме ЭКСПО.

Зампред областного правительства Павел Пузанов рассказал о международном транспортном коридоре «Амур» на российско-китайском форуме ЭКСПО. В проект входит различная инфраструктура, включая приграничную.

Базовая логистическая система на границе двух стран развивается общими усилиями уже протяжении десятка лет, отметил Павел Пузанов. За это время транспортный коридор в области прирос новым автомостом между Благовещенском и Хэйхэ, современным таможенно-логистическим терминалом, идет строительство трансграничной канатной дороги через Амур, в планах железнодорожный мост. Кроме того, были обновлены воздушные ворота Приамурья — благовещенский аэропорт.

Ключевая задача развития проекта — рост товарооборота и создание условий для туризма между двумя регионами стран. Китайская сторона заинтересована в его развитии, сообщает пресс-служба правительства Приамурья. В рамках «АмурсЭкспо» делегация из Поднебесной примет участие в специальном роуд-шоу, где сможет познакомиться с объектами амурского транспортного коридора вживую.

Скриншот видео @blagoveshchensk_rf

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *