601 тысячу бюллетеней напечатают в Приамурье к выборам президента

На каждый бюллетень поместят специальный знак или марку для дополнительной защиты от подделок.

На каждый бюллетень поместят специальный знак или марку для дополнительной защиты от подделок. 
 

Более 600 тысяч бюллетеней напечатают в Амурской области для голосования на выборах президента России. Постановление об изготовлении бюллетеней утверждено на очередном заседании Амуризбиркома.

6 тысяч бюллетеней изготовят до 19 февраля - для организации досрочного голосования. А для выборов в день голосования напечатают 595 750 экземпляров. Они появятся до 25 февраля.

"В целом это 601 750 бюллетеней. На каждый поместят специальный знак или марку, что обеспечит дополнительную защиту от подделок", - сообщили в Амуризбиркоме.

Напомним, на этой неделе в регионе стартовал прием заявлений для голосования по месту нахождения. Подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения с 29 января по 11 марта можно в любом многофункциональном центре, в любой территориальной избирательной комиссии, через личный кабинет на портале Госуслуги. С 6 по 11 марта примут заявление в любой участковой избирательной комиссии.

Выборы президента России назначены на 17 марта 2024 года. Голосование будет проходить в стране в течение трех дней - 15, 16 и 17 марта. Досрочное голосование состоится с 25 февраля по 14 марта. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ
 

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *