23.03.2024

АмГУ переходит на дистанционное обучение

Фото: архив, Amur.life В целях безопасности в Амурском государственном университете обучение с 23 марта перешли на дистанционный формат.

Фото: архив, Amur.life В целях безопасности в Амурском государственном университете обучение с 23 марта перешли на дистанционный формат. Соответствующий документ, который имеется в распоряжении редакции Amur.life, 23 марта подписал ректор вуза Андрей Плутенко.

Меры коснулись всех образовательных форм и программ.

Преподаватели могут вести занятия как из дома, так и с рабочих мест на кафедрах. В АмГУ будут запускать преподавателей в учебные корпуса.

Дистанционное обучение будет действовать до особого распоряжения.

Ранее меры безопасности усилили в других образовательных организациях области.

Последние новости

11 апреля 2024 года в конференц-зале Амурского областного суда состоялся первый тур конкурса профессионального мастерства «НОВАЯ ВЫСОТА - 2024» среди помощников судей судов общей юрисдикции и гарнизонных военных судов Ам

За скользкие зимние дороги в Благовещенске директор муниципального предприятия наказан штрафом

Фото: Amur.life / архив Прокуратура Благовещенска в феврале текущего года провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, дорожной деятельности на территории областного центра.

О проставлении отметки о гражданстве несовершеннолетним гражданам до 14 лет.

О г ражданстве Российской Федерации.   Отметка о наличии гражданства Российской Федерации необходима при: Подаче заявления и документов о выдаче паспорта гражданина РФ по достижению 14-летнего возраста,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *