04.04.2024

Амурчане начали получать странные сообщения от имени главы минсельхоза Олега Туркова

Фото: t.me/agro_amurobl В Приамурье мошенники начали рассылать сообщения от имени главы министерства сельского хозяйства Амурской области Олега Туркова.

Фото: t.me/agro_amurobl В Приамурье мошенники начали рассылать сообщения от имени главы министерства сельского хозяйства Амурской области Олега Туркова. В телеграм-канале киберпреступники создали фейковый аккаунт на его имя.

«Будьте внимательны! Перепроверяйте от кого пришло сообщение. Не вступайте в переписку, не отвечайте на звонки и блокируйте фейковый аккаунт», – предупреждает пресс-служба амурского минсельхоза.

В опубликованном сообщении, которое пришло якобы от главы ведомства, неизвестные упоминают о некой грядущей проверке со стороны сотрудников госбезопасности.

В Амурской области это уже не первый подобный случай. Мошенники все чаще стали создавать фейковые аккаунты на имя известных в регионе людей, занимающих высокие посты. Как сообщал Amur.life, мошенники открывали фейковые аккаунты мэра Благовещенска Олега Имамеева , мэра Белогорска Станислава Мелюкова и председателя законодательного собрания Приамурья Константина Дьяконова , а также главы амурского Роспотребнадзора Ольги Кургановой.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *