Амурская область прозвучала в послании президента Федеральному собранию

Фото: скриншот видео Амурская область была названа в числе других регионов, в которых в ближайшем будущем будет проведена газификация.

Фото: скриншот видео Амурская область была названа в числе других регионов, в которых в ближайшем будущем будет проведена газификация. Владимир Путин в послании Федеральному собранию акцентировал внимание глав регионов, что в программу социальной газификации необходимо включить садоводческие товарищества.

«В границах многих населенных пунктов, куда уже проведен сетевой газ, расположены садоводческие товарищества. Люди годами, порой из поколения в поколение, обихаживают свои земельные участки, а сейчас строят там дома, в которых можно жить круглый год. Но подключиться к сетям не могут, потому что садовые товарищества не попадают в программу социальной газификации», — сказал президент.

Путин подчеркнул, что проблема затрагивает миллионы семей, поэтому, безусловно, ее нужно решить.

«Причем решить в интересах наших граждан. А именно — расширить программу социальной газификации и продолжить сети до границ участков с домами садоводческих товариществ», — заверил российский лидер.

Владимир Путин сказал, что планируется газифицировать города и районы Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, Мурманской и Амурской областей, Еврейской автономной области. Также будут обеспечены газом республики Карелия, Якутия и Бурятия, Камчатский и Красноярский края.

Последние новости

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Амурские власти выступят с предложением об ужесточении наказания для пьяных водителей

Внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоялось в Приамурье.

В Амурской области сотрудники птицефабрик вынужденно отказались от содержания домашней птицы

Фото: архив Ситуацию с заболеваемостью животных в Приамурье обсудили на общественном совете при управлении ветеринарии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *