27.03.2024

Амурский областной театр кукол возглавила Анна Федорова

До нового назначения Анна Федорова работала заместителем директора театра.

До нового назначения Анна Федорова работала заместителем директора театра. 

С 27 марта новым директором Амурского областного театра кукол назначена Анна Федорова. Ранее она занимала должность заместителя руководителя учреждения, сообщили в Минкульте Амурской области. 

Сегодня, в Международный день театра, министр культуры и национальной политики Амурской области Надежда Доргунова официально объявила коллективу театра кукол о назначении нового директора.

Анна Федорова в 2006 году окончила Амурский государственный университет (АмГУ) по специальности "Маркетинг". В областной театр кукол она пришла работать 2018 году сначала менеджером по рекламе, затем, в 2019 году, стала заместителем директора. 

"Анна Игоревна знает театральное дело не понаслышке, в этой отрасли она работает более пяти лет. Надеюсь, что ее профессиональные навыки и приобретенный опыт будут с успехом применены на новой должности и Амурский областной театр кукол приумножит количество ярких премьер, расширит гастрольную работу. Региональное министерство культуры будет оказывать максимальную поддержку в этом", - прокомментировала назначение Надежда Доргунова.

Напомним, в марте 2024 года Амурский областной театр драмы возглавил Алексей Самарин . В свое время он был министром культуры и архивного дела Амурской области и такую же должность занимал в Сахалинской области.

Фото пресс-службы Минкульта Амурской области

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *