25.04.2024

Благовещенцев зовут на светский раут

Фото: администрация Благовещенска Накануне Дня города в амурской столице пройдет исторический семейный бал.

Фото: администрация Благовещенска Накануне Дня города в амурской столице пройдет исторический семейный бал. Гости светского раута будут танцевать полонез, польку и кадриль под живое сопровождение оркестра Amur Jazz Band. Совершить «путешествие в прошлое» приглашают всех желающих.

Подготовка к семейному балу начнется в мае. Для будущих участников организуют мастер-классы на набережной реки Амур. О датах сообщат дополнительно.

Поучаствовать могут учреждения, организации и предприятия, творческие коллективы, общественные и культурные объединения, семейные пары любой степени родства без ограничений по возрасту.

Кроме танцев, гости мероприятия посетят интерактивные зоны: цирюльню, торговые лавки, литературный, театральный, игровой семейный и другие салоны. Жители областного центра могут предложить свои идеи площадок в тему бала или принять участие в них, сообщает администрация Благовещенска.

Заявки на участие в мероприятии принимаются до 13 мая в оргкомитете по адресу: улица Ленина, 144, кабинет 12 и по электронной почте [email protected].

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *