22.03.2024

Депутаты утвердили состав нового созыва молодежного парламента

Очередное заседание Думы прошло в администрации округа, на котором депутаты рассмотрели 13 вопросов.

Очередное заседание Думы прошло в администрации округа, на котором депутаты рассмотрели 13 вопросов. После традиционного приветствия друг друга народные избранники перешли к реализации повестки заседания. Один из основных вопросов – формирование молодежного парламента. Внесли изменения в бюджет округа на 2024 и плановый период 2025 и 2026 годов. Обсудили с главой муниципалитета ряд тем волнующих население и другие текущие вопросы, по которым приняты соответствующие решения.

26 февраля закончился срок полномочий молодежного парламента при Думе Белогорского округа. Его представители избираются сроком на три года. Это второй созыв в муниципалитете. Сформирован его новый состав, в который вошли 16 человек от территорий сел округа. По одному представителю отобрали от администрации и от Думы. А также в состав молодежного парламента вошли жители сел Возжаевка, Кустанаевка, Белоцерковка, Заречное, Томичи, Великокнязевка, Амурское, Васильевка, Новое и Никольское.

 

- Обновили состав парламента. Восемь самых активных людей осталось и восемь человек новых. Это общественные деятели, которые хотят реализовать себя в общественно-политической жизни. Сегодня они принимают активное участие в развитии округа, защищают интересы самой активной части его жителей – молодежи, - рассказал председатель Думы Белогорского округа Роман Норяк.

 

Начальник финансового управления Белогорского округа Наталья Аникина доложила собравшимся, что объем доходов на 2024 год составил порядка 65 млн рублей за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета. Депутаты обсудили распределение этих средств на реализацию девяти муниципальных программ.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *