25.04.2024

Глава Белогорска решил выдвинуть свою кандидатуру на пятый срок

Станислав Мелюков пояснил, почему он снова решил идти на выборы главы города.

Станислав Мелюков пояснил, почему он снова решил идти на выборы главы города. 

Мэр Белогорска Станислав Мелюков объявил о решении выдвинуть свою кандидатуру на очередной, пятый, срок главы города. 

Выборы состоятся 8 сентября 2024 года.

"В январе 2022 года я объявил, что мой четвертый срок в должности главы последний и предположил, что есть кандидат, который возможно будет способен возглавить город в 2024 году, когда должны состояться очередные выборы главы, - сказал Станислав Мелюков на заседании городского Совета депутатов. - Кстати, должен заметить, что Белогорск - единственный муниципалитет Амурской области, в котором срок полномочий главы не увеличивался с 4-х до 5 и более лет. И мы один из немногих оставшихся муниципалитетов региона, где остались прямые выборы главы. Это моя принципиальная позиция". 

Градоначальник отметил, что через месяц после объявления возможного кандидата, в феврале 2022 года ситуация в стране стала другой. И по прошествии двух лет и тех масштабных задач, которые стоят перед городом, он принял решение - выдвинуть свою кандидатуру на очередной срок.

"Мое решение, в том числе, продиктовано еще и тем, что недавно сказал президент Владимир Путин - "власти должны обеспечить нормальную жизнь гражданам, а сами работать в условиях, близких к условиям военного времени", - отметил глава Белогорска. - Расцениваю оставление города сейчас, как дезертирство. Что для меня в принципе неприемлемо. Разумеется, кто будет следующие 4 года выполнять масштабные задачи по реализации Долгосрочного плана развития Белогорска, решат жители на прямых выборах главы 8 сентября". 

Информация пресс-службы глава Белогорска, фото amur.er.ru

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *