01.05.2024

Госдума предложила проверить сексуальную ориентацию чиновников в регионах

Фото: Дмитрий Духанин, Коммерсантъ Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн в интервью «Самарскому обозревателю» сказал, что не видит ничего плохого в проверках сексуальной ориентации чиновников,

Фото: Дмитрий Духанин, Коммерсантъ Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн в интервью «Самарскому обозревателю» сказал, что не видит ничего плохого в проверках сексуальной ориентации чиновников, работающих в региональных министерствах, связанных с детьми. Депутат заявил о «лобби», которое пытается влиять на российских детей.

По его словам, «зонами недоступности» должны стать учреждения, которые непосредственно связаны с воспитанием детей, подростков и молодежи. «Если мы говорим, например, о правительстве Самарской области, то это министерство молодежной политики и министерство образования и науки»,— отметил депутат. Он подчеркнул, что недавние скандалы в Самарской области указывают «о некой системе, попытке гей-лобби внедриться в образовательную и воспитательную среду с тем, чтобы оказывать влияние на детей».

11 апреля Министр молодежной политики Самарской области Сергей Бурцев заявил, что принял решение уйти в отставку. Тогда Александр Хинштейн сообщил, что это решение связано с публикацией депутатом информации о «сомнительной личной жизни» Сергея Бурцева и о его проживании с подчиненным в одном гостиничном номере, пишет КоммерсантЪ .

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *