Избирательные участки откроют в амурских больницах, аэропорту и СИЗО

26 избирательных комиссий примут граждан без прописки.  В Приамурье более 8 тысяч человек смогут заполнить бюллетени в местах временного пребывания избирателей на выборах президента.

26 избирательных комиссий примут граждан без прописки. 

В Приамурье более 8 тысяч человек смогут заполнить бюллетени в местах временного пребывания избирателей на выборах президента. Специальные участки откроются в больницах, санаториях, домах отдыха, вокзалах и т.д. 

Из 18 временных участков 7 организует территориальная избирательная комиссия Благовещенска. Они будут располагаться в аэропорту, областной клинической и инфекционной больницах, городской больнице и СИЗО.

Больше всего избирателей ждут на руднике в Зейском округе, где проголосовать за кандидата смогут 1,3 тысячи сотрудников предприятия, сообщает Амуризбирком. Немногим меньше избирателей на АГПЗ в Свободненском районе - около 1,2 тысячи человек.

Участковые избирательные комиссии будут также принимать избирателей без прописки (26 УИК). В Благовещенске, например, граждане без регистрации смогут проголосовать в Центре эстетического воспитания детей. 

фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *