Новые автобусы запустили по маршрутам в амурском городе (фото)

Фото: правительство Амурской области В Тынде новые автобусы вышли на маршруты.

Фото: правительство Амурской области В Тынде новые автобусы вышли на маршруты. Благодаря поддержке президента РФ Владимира Путина в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Тынду поступила самая крупная партия техники – 20 новых автобусов.

Тындинский автобусный парк полностью обновился. Новые автобусы марки ПАЗ закрыли все объемы городских перевозок, в том числе и временных маршрутов, таких как дачный. Новый транспорт оснащён современными устройствами безопасности и специальными приборами по определению рабочего времени водителей.

На текущий момент 6 единиц курсируют на городских маршрутах, постепенно вводятся остальные, старые автобусы уйдут с пассажирских перевозок, сообщает правительство области.

Новые автобусы марки «ПАЗ» хорошо зарекомендовали себя в наших суровых климатических условиях. Они оборудованы дополнительными подогревателями в салоне, адаптированы для перевозки маломобильных граждан.

«Мне как водителю есть с чем сравнить, в первую очередь удобная кабина для водителя. Особенностью является и то, что транспорт движется достаточно мягко и плавно», – отметил водитель Илья.

Внутри салона есть вся необходимая информация о перевозчике и маршруте. Комфортность поездки оценили и местные жители. Стоит отметить, что за последние 30 лет, это первое массовое обновление пассажирских автобусов. По мнению тындинцев в них намного теплее.

Фото: правительство Приамурья

Последние новости

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Амурские власти выступят с предложением об ужесточении наказания для пьяных водителей

Внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоялось в Приамурье.

В Амурской области сотрудники птицефабрик вынужденно отказались от содержания домашней птицы

Фото: архив Ситуацию с заболеваемостью животных в Приамурье обсудили на общественном совете при управлении ветеринарии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *