Новый способ мошенничества от имени МФЦ.

Уважаемые заявители! Предупреждаем о новом способе мошенничества от имени МФЦ.

Уважаемые заявители!

Предупреждаем о новом способе мошенничества от имени МФЦ.
Граждане получают звонок от сотрудника МФЦ, который сообщает о наличии письма, адресованного им, в офисе центра "Мои Документы".  Позднее их просят сообщить номер отправления, который поступит через СМС-сообщение.
Помните: Центр "Мои Документы", техподдержка Госуслуг, банки и другие организации НИКОГДА не запрашивают номера, коды и иную информацию из СМС-сообщений.
Если вам позвонили от имени центра "Мои Документы" и попросили такие данные - это мошенники. Немедленно сбросьте разговор и заблокируйте номер.
Никому не сообщайте коды из SMS-сообщений.  Всё, что поступает на ваш номер - это строго конфиденциальная информация. Она только для вас.
Будьте бдительны - не дайте себя обмануть.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *