26.03.2024

Объявлены конкурсы по формированию кадрового резерва

Управление Федеральной антимонопольной службы по Амурской области объявляет конкурсы по формированию кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы  ведущей  и  старшей групп  должностей управления.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Амурской области объявляет конкурсы по формированию кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы  ведущей   и  старшей групп   должностей управления.

Подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте в разделе «Вакансии» или по телефону:  8 (4162) 37-10-16, 52-00-37.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *