План-График закупок товаров, работ, услуг на 2024 финансовый год и на плановый период 2025 и 2026 годов утвержден Начальником Управления Судебного департамента в Амурской области Т

15 января 2024 года План-График закупок товаров, работ, услуг на 2024 финансовый год и на плановый период 2025 и 2026 годов утвержден Начальником Управления Судебного департамента в Амурской области Т.А.

15 января 2024 года План-График закупок товаров, работ, услуг на 2024 финансовый год и на плановый период 2025 и 2026 годов утвержден Начальником Управления Судебного департамента в Амурской области Т.А. Строгановой и размещен в Единой информационной системе в сфере закупок (далее ЕИС).

Расскажем немного подробнее о Плане-графике – это документ, в котором указаны закупки заказчика на финансовый год и плановый период (ст. 16 44-ФЗ). В 2024 году планируем заказы на 2024 г. и последующие два года. Порядок планирования закупочной деятельности описан в Постановлении Правительства №  1279 от 30.09.2019.

Прежде всего, План-график – это достоверный, весьма четко построенный источник информации о будущих закупках, который есть у каждого заказчика, утверждённый руководством, принят как основание для закупочной работы на весь год, и при этом размещен в свободном доступе для всех интересующихся в ЕИС.

Информация из планов-графиков открывает для участников дополнительные возможности:

·            Можно запланировать свое участие в закупках на целый год вперед.

·            Можно сформировать понимание о потребностях и нуждах определенных заказчиков.

·            Можно активно подготовиться к участию в выбранной закупочной процедуре – тщательно проанализировать параметры и характеристики объекта, условия выполнения обязательств, порядок составления заявки, критерии выбора победителя и т.д.

·            Можно выделить наиболее привлекательные закупки, просчитать прибыль, изучить возможности организовать оптимальную логистику, найти потенциальных партнеров и субподрядчиков и т.д.

Управление опубликовало документы планирования в ЕИС через систему «Электронный бюджет». Коллективной работой сотрудников Управления заполнили все необходимые сведения и смогли в срок разместить План-график.

Управление в 2024 году планирует:

·            Приобретение телефонные аппараты и прочие устройства, аппаратуру для передачи и приема речи, изображений или других данных, включая оборудование коммуникационное для работы в проводных или беспроводных сетях связи (например, локальных и глобальных сетях).

·            Приобретение хозяйственных товаров для нужд районных (городских) и гарнизонных военных судов Амурской области.

·            Приобретение конвертов пластиковых для нужд городских (районных), гарнизонных военных судов Амурской области.

·            Поставку канцелярских товаров (клей канцелярский) для нужд городских (районных), гарнизонных военных судов Амурской области.

·            Приобретение полиграфической продукции (папки архивные) для нужд гарнизонных военных судов Амурской области.

·            Приобретение полиграфической продукции (папок-обложек "Дело") для нужд городских (районных) судов Амурской области

·            Приобретение кондиционеров для городских (районных) гарнизонных военных судов Амурской области.

·            Приобретение офисных диванов для Благовещенского городского суда Амурской области.

·            Замена окон в здании Благовещенского гарнизонного военного суда Амурской области, в рамках текущего ремонта          .

·            Ремонт кабинета совещательной комнаты Благовещенского гарнизонного военного суда Амурской области, в рамках текущего ремонта.

·            Ремонт крыши и водосливной системы, замена окон в здании и ремонт фасада Тындинского районного суда.

·            Ремонт коридоров 1-3 этажей, ремонт лестничной клетки здания Белогорского гарнизонного военного суда Амурской области, в рамках текущего ремонта.

·            Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта.

·            И многое другое.

Данные и вложения Плана-графика можно посмотреть в ЕИС:  https://zakupki.gov.ru/epz/orderplan/pg2020/general-info.html?plan-number=202401231000064001

 

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *