Плана противодействия коррупции на 2024 год в Управлении Судебного департамента в Амурской области.

Приказом начальника Управления от 22 января 2024 года №09 в целях повышения эффективности противодействия коррупции,

Приказом начальника Управления от 22 января 2024 года №09 в целях повышения эффективности противодействия коррупции, в Управлении Судебного департамента в Амурской области утвержден Плана противодействия коррупции на 2024 год.

В соответствии с приказом определено:

- руководителям структурных подразделений Управления обеспечить исполнение плана в полном объёме при проведении мероприятий по изучению организации деятельности районных, (городских) судов Амурской области, гарнизонных военных судов изучать наличие планов противодействия коррупции и их выполнение.

- председателям районных (городских) судов Амурской области, гарнизонных военных судов обеспечить разработку и утверждение планов противодействия коррупции на 2024 год, представить копию планов в отдел государственной службы, кадров и противодействия коррупции Управления.

План противодействия коррупции в Управлении на 2024 год – это системный документ, направленный на борьбу с коррупцией и её предупреждение, который включает в себя комплекс организационных, разъяснительных и иных мер, которые направлены на соблюдение федеральными государственными гражданскими служащими ограничений и запретов, установленных для противодействия коррупции.


Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *