По требованию прокурора города Райчихинска суд оштрафовал руководителя теплоснабжающей организации за открытый тепловой колодец

Прокуратурой города Райчихинска проведена проверка исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, по результатам которой установлено,

Прокуратурой города Райчихинска проведена проверка исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, по результатам которой установлено, что во дворе дома № 28 по улице Музыкальная города Райчихинска не был накрыт крышкой люк теплового колодца подземных тепловых сетей, эксплуатируемых ООО «Тепловодоканал», что создавало угрозу безопасности для окружающих и являлось нарушением правил эксплуатации тепловых объектов.

По фактам выявленных нарушений директору организации внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены.

Кроме того, в отношении директора указанной организации прокуратурой города возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 9.11 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого директор организации привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *