22.03.2024

Появились данные, на какой глубине находились горняки на руднике «Пионер» до обрушения

Фото: скриншот видео Последнее зарегистрированное местонахождение горнорабочих на руднике «Пионер» в Приамурье находилось на глубине 147 метров.

Фото: скриншот видео Последнее зарегистрированное местонахождение горнорабочих на руднике «Пионер» в Приамурье находилось на глубине 147 метров. Об этом сообщили ТАСС в оперативных службах.

«Последнее местонахождение горнорабочих перед прорывом породы было зарегистрировано на глубине 147 метров», – сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что горняки в последний раз находились на глубине 125 метров.

При этом точного места, где могут находиться горняки под землей, нет. В том числе для их поиска в настоящее время бурят две скважины с поверхности – на 205 и 262 метров. Ожидается, что последняя будет завершена 23 марта. Глубина шахты на руднике «Пионер» составляет 295 метров. Также нет данных о пустотах в шахте, оставшихся после прорыва породы.

18 марта на золотодобывающем руднике «Пионер» в Амурской области произошел прорыв горных пород. По данным МЧС, под завалами находятся 13 человек. На руднике идут спасательные работы. Президент России Владимир Путин получил доклады о произошедшем от главы МЧС Александра Куренкова и губернатора Приамурья Василия Орлова. В регионе введен режим ЧС для мобилизации всех сил и средств.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *