Прокуратура города Белогорска защитила в суде права гражданина, пострадавшего от действий телефонных мошенников

Прокуратура города Белогорска в рамках надзорных мероприятий установила, что следственным отделом МО МВД России «Белогорский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Прокуратура города Белогорска в рамках надзорных мероприятий установила, что следственным отделом МО МВД России «Белогорский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, по факту совершения мошеннических действий  в отношении жителя города Белогорска.

Так, неустановленное лицо с использованием сотовой связи и мессенджера в сети «Интернет» под видом сотрудника службы безопасности банка, введя мужчину в заблуждение, похитил путем обмана у последнего денежные средства в сумме 478 000 рублей.

Указанные средства по указанию злоумышленников переведены потерпевшим на карту жителя Новосибирской области в отсутствие каких-либо обязательств.

Прокурор города Белогорска обратился в суд с иском к жителю Новосибирской области, на счет которого незаконно поступили денежные средства, о взыскании неосновательного обогащения на сумму 478 000 рублей.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме, решение в законную силу не вступило.

Последние новости

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Амурские власти выступят с предложением об ужесточении наказания для пьяных водителей

Внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоялось в Приамурье.

В Амурской области сотрудники птицефабрик вынужденно отказались от содержания домашней птицы

Фото: архив Ситуацию с заболеваемостью животных в Приамурье обсудили на общественном совете при управлении ветеринарии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *