Путин обратится с посланием к Федеральному Собранию 29 февраля

Президент России обратится к Федеральному Собранию с ежегодным посланием.

Президент России обратится к Федеральному Собранию с ежегодным посланием.

29 февраля президент России Владимир Путин огласит послание Федеральному cобранию, сообщила пресс-служба Кремля.   В официальном релизе сказано, что 29 февраля 2024 года с ежегодным посланием к Федеральному собранию Российской Федерации обратится президент РФ Владимир Путин.  

Глава государства выступал с посланием Федеральному собранию в прошлом году 21 февраля. Послания не было в 2022-м - президент тогда пояснил, что связано это было с "большой динамикой событий".

Обращение к депутатам Госдумы и членам Софведа с ежегодными посланиями о положении дел в стране, а также основных направлениях внешней и внутренней политики является одним из полномочий президента, которое прописано в 84-й статье Конституции.

Послание президента страны включает экономические, политические, идеологические положения, а также конкретные предложения по законотворческой работе обеих палат Федерального собрания.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *