С учетом позиции прокуратуры суд взыскал с владельца транспортного средства компенсацию морального вреда за вред здоровью, причиненный в результате дорожно-транспортного происшеств

В Свободненский городской суд обратилась женщина с иском о взыскании компенсации морального вреда за вред здоровью, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

В Свободненский городской суд обратилась женщина с иском о взыскании компенсации морального вреда за вред здоровью, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

В судебном заседании установлено, что 16 ноября 2023 года на 1346 км федеральной автодороги «Амур» водитель автомобиля, в котором находилась истица, допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с другим транспортным средством.

В результате ДТП женщине был причинен тяжкий вред здоровью, в связи с чем она испытала физические и нравственные страдания.

С учетом позиции Свободненской городской прокуратуры суд удовлетворил исковые требования, с собственника транспортного средства взыскано 150 000 рублей. 

Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *