Стала известна дата прощания с бывшим зампредом правительства Приамурья Владиславом Бакуменко

Фото: t.me/adm_ivanovskii Прощание с Владиславом Бакуменко, который на протяжении 16 лет возглавлял Ивановский район Приамурья, а затем занимал должность заместителя председателя правительства региона,

Фото: t.me/adm_ivanovskii Прощание с Владиславом Бакуменко, который на протяжении 16 лет возглавлял Ивановский район Приамурья, а затем занимал должность заместителя председателя правительства региона, состоится в Благовещенске 1 февраля. Место прощания – кафедральный собор Благовещения Пресвятой Богородицы в переулке Релочном, 15.

Обряд отпевания состоится с 10 до 11 часов утра.

Владислав Бакуменко скончался 29 января после продолжительной болезни. Ему было 73 года.

С 1997 по 2013 года Владислав Владимирович занимал пост главы Ивановского района – на эту должность он переизбирался несколько раз. Затем вплоть до 2018 года работал заместителем председателя правительства Приамурья.

Соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной Владислава Бакуменко выразили правительство Амурской области и администрация Ивановского округа.

«Владислав Бакуменко возглавил район, когда страна переживала далеко не лучшие времена. С приходом Владислава Владимировича территория начала стремительно возрождаться. В 2008 году район удостоен звания «Лучшее муниципальное образование Амурской области» в номинации «150 полезных дел», в 2009-м – награжден дипломом и золотой медалью на Всероссийской выставке «Золотая осень» за достижение высоких результатов в сфере эффективного управления развитием сельских территорий на муниципальном уровне. Опытный хозяйственник, сильный управленец, он сумел сформировать команду профессионалов, которая не только вывела район из кризиса, но и обеспечила ему устойчивое динамичное развитие», - сообщается в Telegram-канале администрации Ивановского округа.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *