Трутнев и Чекунков предположительно сохранят посты в новом составе правительства

Михаил Мишустин внес на рассмотрение Госдумы новый состав правительства. Ранее премьер-министра утвердил парламент и назначил Президент России.

Михаил Мишустин внес на рассмотрение Госдумы новый состав правительства. Ранее премьер-министра утвердил парламент и назначил Президент России.

Так, полпреду президента в ДФО Юрию Трутневу и главе Минвостокразвития Алексею Чекункову предложено остаться в своих должностях. А губернатору соседнего Хабаровского края Михаилу Дегтяреву — стать главой Минспорта страны.

Отметим также, что у Михаила Мишустина будет 10 заместителей. Финальные решения по распределению полномочий вице-премьеров утвердит председатель правительства после рассмотрения кандидатур Государственной Думой и дополнительных консультаций главы кабмина с Президентом.

Любовь Ломако

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *