04.04.2024

«У тебя совесть есть? Дура!»: благовещенка нарвалась на грубость соседа, когда убрала с дороги старые покрышки (видео)

Фото: скриншот видео В чат-бот @PokryshkamnetBot в Telegram, о запуске которого для борьбы с брошенными покрышками на улицах города ранее сообщил мэр Благовещенска Олег Имамеев, жительница города прислала скандальное видео.

Фото: скриншот видео В чат-бот @PokryshkamnetBot в Telegram, о запуске которого для борьбы с брошенными покрышками на улицах города ранее сообщил мэр Благовещенска Олег Имамеев, жительница города прислала скандальное видео. На нем она объясняет соседу, почему убрала с дороги две покрышки, сцепленные между собой тросом.

Девушка пояснила, что сосед – пожилой мужчина в ролике – является старшим дома 147/3 на улице 50-летия Октября. С ним и завязалась перепалка из-за того, что благовещенка убрала с дороги старые покрышки. Сделала она это для того, чтобы подвезти свою бабушку к подъезду. Видео было снято зимой. Мужчина не скупился на оскорбления и маты.

«В очередной раз я хотела бабушку подвезти к подъезду. И вот эти баллоны таскаю по два раза на дню. Один раз, чтобы её забрать, второй раз, чтобы её привезти… И тут у нас такое…Позакрывали все проезды и орут еще, что чужой труд уважать», – возмущена амурчанка. «Поставь баллон на место, ты сюда не ставила его! – кричит девушке мужчина. – Ты обнаглела, обнаглела, ты соседей не уважаешь до такой степени! Поставь все на место, все ездят и ставят на место. У тебя совесть есть?... Дура!»

«Почему я не могу подъехать к своему подъезду доступным путем?» – недоумевает автор ролика.

После этого мужчина еще несколько раз сказал девушке, что она дура. А потом задал риторический вопрос: «Ты, что, самая умная здесь?»

Кроме этого ролика, в чат-бот @PokryshkamnetBot прислали фотографии других покрышек, которые не только портят эстетику пространств города, но и загрязняют окружающую среду.

«Только за первые пару часов работы нашего чат-бота «Крышка покрышкам» от вас, дорогие благовещенцы, поступили десятки сообщений. Спасибо каждому за неравнодушие и желание избавиться от этого вредного хлама. Все сообщения о шинах на территориях МКД передаю в ЖКХ. Управление отработает обращения вместе с управляйками. Надеюсь, сами жители тоже помогут избавить свои дворы от покрышек. Что касается покрышек вдоль улично-дорожной сети, то их демонтирует и вывезет ГСТК», – написал в своем Telegram Олег Имамеев.

В городе остается много мест, где покрышками обустраивали дворовые территории.

Фото: Telegram-канал Имамеев LIVE

Мэр уверен, что вместе с жителями города удастся очистить Благовещенск от старых шин.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *