15.03.2024

В Амурской области ищут подрядчика на ремонт участка федеральной трассы «Амур»

Фото: amurobl.ru В Амурской области в рамках национального проекта дорожники отремонтируют улицу Центральную, которая является региональной дорогой «Подъезд к селу Знаменка».

Фото: amurobl.ru В Амурской области в рамках национального проекта дорожники отремонтируют улицу Центральную, которая является региональной дорогой «Подъезд к селу Знаменка». Также в контракт входит ремонт участка от 55 по 56 километр региональной дороги Пригородное – Поздеевка – Ромны от федеральной автодороги «Амур» до села Знаменка. Сейчас идет поиск подрядчика.

«Два года назад по поручению губернатора области Василия Орлова улица Центральная в нашей Знаменке одна из первых в округе была освещена на всем своем протяжении. Жители села обратились к губернатору с просьбой выделить средства на асфальтирование теперь этой улицы, так как особенно в летний период очень много пыли от проезжающего транспорта. Мы уже с нетерпением ждем, когда начнутся работы по асфальтированию и нам станет в буквальном смысле слова легче дышать», – рассказала начальник Знаменской администрации Екатерина Мысак.

Специалисты расчистят и сформируют кюветы, восстановят основание дороги, выполнят устройство двух слоев асфальтобетонного покрытия и установят шесть автобусных павильонов, перечислила предстоящие работы пресс-служба областного правительства.

«Мы давно ждем, когда нам заасфальтируют дорогу. Тогда мы избавимся от постоянной пыли и грязи. Будет возможность безопасно передвигаться детям в школу. Благодарим губернатора за то, что не оставляет без внимания наши проблемы», – сказала житель улицы Центральной села Знаменка Зинаида Кущ.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *