18.03.2024

В Амурской области на выборах президента более 7 тысяч бюллетеней признали недействительными

Фото: Амуризбирком В ходе обработки результатов голосования по выборам президента России в Амурской области было зафиксировано 7 639 недействительных бюллетеней.

Фото: Амуризбирком В ходе обработки результатов голосования по выборам президента России в Амурской области было зафиксировано 7 639 недействительных бюллетеней. Это бюллетени, где не проставлено ни одной галочки напротив фамилий кандидатов, либо те, где проставлено более одной галочки. Кроме того, на испорченных бюллетенях могут присутствовать надписи и рисунки.

В Амуризбиркоме уточнили, что 7 639 недействительных бюллетеней составляют 1,28 % от общего числа избирателей, включенных в списки в Приамурье (596 950 человек).

Какие надписи или рисунки оставляли на бюллетенях избиратели, в избирательной комиссии не уточнили, сообщив, что система ГАС Выборы не фиксирует такие детали.

Можно ли считать порчу бюллетеней своего рода протестным голосованием – в Амуризбиркоме ответили, что не могут комментировать волеизъявление граждан.

Как сообщал Amur.life , выборы президента РФ в Приамурье завершились со следующим результатом. Владимир Путин - 86,97% (382 523 избирателя); Николай Харитонов - 3,94% (17 337 избирателей) Леонид Слуцкий - 3,69% (16 241 избиратель); Владислав Даванков - 3,66% (16 081 избиратель).

Явка в Приамурье составила 73,7%.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *