В Амурской области начали готовиться к ремонтной дорожной кампании

Фото: минтранс Амурской области В ходе рабочей поездки по районам области министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин обсудил планы дорожной кампании по региональным и муниципальным дорогам Тамбовс

Фото: минтранс Амурской области В ходе рабочей поездки по районам области министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин обсудил планы дорожной кампании по региональным и муниципальным дорогам Тамбовского округа с администрацией округа и подрядными организациями.

«Благодаря нацпроекту "Безопасные качественные дороги" мы выполнили большую работу по региональным дорогам Тамбовского округа. В прошлом году отремонтировали 19 километров дороги Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка. Это практически весь участок, проходящий по территории округа. Ранее мы завершили ремонт всех участков дороги Благовещенск – Гомелевка, опять же в границах округа. Постепенно переходим на внутренние дороги. В этом году продолжим по нацпроекту ремонт региональной дороги от Тамбовки до Раздольного. Еще за счет областных средств отремонтируем две региональные дороги, проходящие через село Николаевка», – сказал руководитель областного минтранса.

Фото: амурский минтранс

Протяженность дорог Тамбовского округа составляет 583 километра, из них 241 – местная сеть и 342 километра – дороги регионального значения.

Глава Тамбовского муниципального округа Сергей Гречихин рассказал о проделанной работе в 2023 году за счет средств субсидии, выделяемой из областного дорожного фонда на дорожную деятельность по муниципальным дорогам. Ямочный ремонт дорог выполнили в восьми населенных пунктах. В 9 населенных пунктах установили школьные автобусные павильоны. В текущем году продолжат обновлять остановочные павильоны и освещение, сообщает областной минтранс.

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *