25.03.2024

В Амурской области прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Сковородино за уклонение от административного надзора

Сковородинский районный суд вынес приговор в отношении 37-летнего жителя г. Сковородино за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Сковородинский районный суд вынес приговор в отношении 37-летнего жителя г. Сковородино за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

В суде установлено, что 24 апреля 2020 года местный житель взят на административный учет в ОМВД России «Сковородинский», при этом он предупрежден об административных ограничениях, установленных в отношении него решением суда, об уголовной ответственности по ст. 314.1 УК РФ, ознакомлен с графиком прибытия поднадзорного лица на регистрацию, согласно которому должен проживать по избранному месту жительства.

18 августа 2023 года в вечернее время мужчина, желая остаться без контроля со стороны сотрудников ОВД, не уведомив должностных лиц и не получив от них разрешения, самовольно оставил избранное им место жительства, уйдя бродяжничать по своим знакомым.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Сковородинского района суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 7 месяцев лишения свободы  условно с испытательным сроком 1 год с возложением обязанностей.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *