В Амурской области за нарушение антикоррупционного законодательства к административной ответственности привлечен руководитель государственного учреждения

Прокуратура Сковородинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Сковородинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что в государственное казенное учреждение Сковородинского района на работу принят бывший государственный служащий, проходивший службу в органах внутренних дел.

В нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» руководитель учреждения уведомление о трудоустройстве бывшего государственного служащего прежнему работодателю не направил.

По результатам проверки прокурор района в отношении руководителя учреждения возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего с нарушением требований закона).

Постановлением мирового судьи руководитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *