В Благовещенске прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, присвоившего денежные средства иностранца

В прокуратуре г. Благовещенска утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя областного центра.

В прокуратуре г. Благовещенска утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя областного центра. Он обвиняется по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение).

По версии следствия, к обвиняемому обратился иностранный гражданин с просьбой перевести, снять и передать принадлежащие ему денежные средства.

В период с 26 октября по 9 ноября 2023 года житель г. Благовещенска, воспользовавшись доверием иностранца, при обналичивании денежных средств часть присвоил себе.

Потерпевшему причинен ущерб в размере 220 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *