23.03.2024

В образовательных организациях Амурской области усилили меры безопасности

Фото: архив Amur.life В школах, колледжах и других образовательных организация области усилили меры безопасности.

Фото: архив Amur.life В школах, колледжах и других образовательных организация области усилили меры безопасности. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В связи с терактом в Подмосковье в образовательных организациях области усилили меры безопасности.

Так, согласно приказу, подписанному исполняющим обязанности министра образования увеличат частоту периодических осмотров зданий и прилегающих территорий, усилят контроль за входящими в здания людьми.

Учебные занятия будут проходить в обычном графике, отменены развлекательные мероприятия. Спортивные и научные мероприятия будут проходить без широкого анонсирования и зрителей, сообщает правительство.

22 марта около 20:00 в «Крокус Сити Холл» ворвались несколько вооруженных человек в камуфляже и начали хладнокровно расстреливать людей, которые пришли на концерт группы «Пикник». После массового расстрела в торговом центре начался пожар, произошли взрывы. СК сообщил, что в результате теракта погибли более 60 человек, возбуждено уголовное дело. МЧС РФ опубликовал список пострадавших, в котором числится 99 человек. Одна из пострадавших рассказала , что ей пришлось притвориться мертвой, чтобы выжить. По информации «Коммерсанта», террористы, напавшие на людей в «Крокусе», могли обладать военной подготовкой и использовать накладные бороды и усы.

В Приамурье, как и по всей стране, отменены все массовые и развлекательные мероприятия. Минтранс РФ сообщил о том, что принято решение разрешить возвращать полную стоимость за ж/д- и авиабилеты при отмене поездки.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *