30.03.2024

В Приамурье началась летняя оздоровительная кампания. Кто может получить бесплатную путевку в лагерь?

Фото: пресс-служба правительства Амурской области В 2024 году оздоровительной кампанией, которая стартовала в регионе, планируется охватить около пяти тысяч детей, проживающих в Амурской области.

Фото: пресс-служба правительства Амурской области В 2024 году оздоровительной кампанией, которая стартовала в регионе, планируется охватить около пяти тысяч детей, проживающих в Амурской области.

Юные амурчане в возрасте от 7 до 15 лет могут получить путёвки в загородный лагерь или оплату стоимости питания в пришкольном лагере.

Данная мера поддержки оказывается детям, проживающим в малоимущих семьях, детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья, а также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

«Для получения путёвки в загородный лагерь или оплаты стоимости питания в пришкольном лагере родителям (законным представителям) детей необходимо до 1 мая 2024 года обратиться в комплексные центры социального обслуживания населения или управления социальной защиты населения по месту жительства», – сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Более подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке .

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *