29.03.2024

В Приамурье поступили три новых спецавтомобиля, стоимостью более 41 миллиона рублей (фото)

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ Пожарные Амурского центра ГЗ и ПБ получили три новых пожарных автомобиля.

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ Пожарные Амурского центра ГЗ и ПБ получили три новых пожарных автомобиля. Деньги – более 41 миллиона рублей выделены из областного бюджета. 29 марта сертификаты торжественно вручил на специально-тактических учениях по защите населенных пунктов от огня губернатор области Василий Орлов.

Новые пожарные автоцистерны на базе «Урала» отправились в пожарные подразделения сел Алгач Зейского округа, Варваровку Октябрьского района и Среднебелая Ивановского округа.

«Мы получаем пятый пожарный автомобиль такого класса в рамках своего отряда – это четыре района, а для Ивановского округа – он стал вторым. Один работает уже несколько лет в пожарной части села Ивановка, а тот, что мы только что получили, заступит на дежурство на пожарный пост села Среднебелое. Все имеющиеся на данный момент пожарные "Уралы" зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Количество огнетушащих веществ и воды в автоцистернах позволяют без дозаправки работать длительное время, а оснащение аварийно-спасательным инструментом - работать на ДТП. Плюс отличная проходимость и маневренность», – поделился радостью начальник филиала «2 отряд противопожарной службы Амурской области» Андрей Карченко.

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

К лету планируется приобрести еще одну единицу техники за счет областного бюджета – пожарную автоцистерну с лестницей. Она пополнит автопарк пожарной части поселка Магдагачи Амурского центра ГЗ и ПБ.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *