В Приамурье прокуратура через суд добивается сноса аварийных домов

Прокуратура Мазановского района провела проверку и установила, что в селах Богословка и Козловка имеются аварийные и подлежащие сносу дома.

Прокуратура Мазановского района провела проверку и установила, что в селах Богословка и Козловка имеются аварийные и подлежащие сносу дома. Признаны таковыми они в результате чрезвычайной ситуации 2019 года.

Вместе с тем орган местного самоуправления не принял мер к их сносу.

С целью защиты прав граждан прокурором района в суд направлено административное исковое заявление о возложении на администрацию Мазановского района обязанности по сносу аварийный домов.

Суд удовлетворил требование прокурора. Установлен 12-месячный срок для исполнения судебного решения.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *