В Приамурье прошел единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина

Высокую активность жителей партийцы отметили во всех муниципалитетах В большинстве городов и райцентров Амурской области точки сбора подписей в поддержку действующего главы государства открылись утром: где в 10,

Высокую активность жителей партийцы отметили во всех муниципалитетах

В большинстве городов и райцентров Амурской области точки сбора подписей в поддержку действующего главы государства открылись утром: где в 10, а где и в 9 часов. Их организовали на базе местных общественных приемных «Единой России», либо местных отделений партии. Несмотря на рабочий день, жители муниципалитетов ждать обеденного перерыва не стали: с утра пошли на пункты большим потоком. К примеру, в Зее участие в процедуре приняла 88-летняя Анна Васильевна Король . Прочитав в городском чате о едином дне сбора подписей, пенсионерка позвонила дочери и заявила, что должна обязательно побывать там. А в Мазановском районе одной из первых на пункт сбора подписей пришла мама Героя России, участника специальной военной операции Галина Анатольевна Федорова .

«Амурское отделение «Единой России» - как и в целом вся наша партия - поддержало выдвижение действующего президента России на новый срок полномочий. И, разумеется, активно включилось в работу по сбору подписей граждан. Надо отметить, что свои автографы в поддержку Владимира Владимировича оставляют не только обладатели партбилетов или сторонники «Единой России», но и беспартийные люди, которые просто разделяют наше мнение о будущем страны», - прокомментировал руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии Алексей Безруков .

Как указано на сайте кандидата в президенты Владимира Путина, за небольшой срок в регионах в общей сложности уже собрано более 1,8 миллиона подписей. При том, что для самовыдвижения необходимо примерно в 6 раз меньше – 300 тысяч. Таковы требования закона.

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если достаточное количество уже набралось. Дело в том, что желающих продемонстрировать свое согласие с политикой Владимира Путина огромное количество, и мы не можем и не должны говорить человеку, что его голос уже не требуется. Это вопрос уже не столько предвыборной кампании, сколько общественной солидарности и консолидации», - ответил руководитель регионального отделения «Единой России» Вячеслав Логинов .

Всего же, как сообщал Центризбирком, в избирательной кампании на выборах президента участвует 11 человек, из которых трое — самовыдвиженцы и 8 представителей политических партий. Трое из претендентов уже зарегистрированы в качестве кандидатов. Это выдвиженцы парламентских партий, которым по закону нет необходимости собирать подписи в свою поддержку.

 

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *