В Приамурье житель пгт Архара осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения

Приговором Архаринского районного суда Амурской области местный житель осужден за совершение двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.

Приговором Архаринского районного суда Амурской области местный житель осужден за совершение двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В суде установлено, что 10 октября 2023 года и 30 октября 2023 года житель пгт Архара, ранее подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, вновь управлял автомобилем будучи в состоянии опьянения.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Архаринского района суд признал местного жителя виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 380 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок  2 года 6 месяцев.

Кроме того, у подсудимого конфискован автомобиль марки «Москвич 214120».

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *