В суд с отверткой, плоскогубцами и садовым секатором

Пронос 32-х запрещенных предметов предотвратили в здание Арбитражного суда Амурской области судебные приставы по обеспечению безопасности деятельности судов в 2023 году.

Пронос 32-х запрещенных предметов предотвратили в здание Арбитражного суда Амурской области судебные приставы по обеспечению безопасности деятельности судов в 2023 году.

В 7 случаях это были газовые баллоны, по 5 раз у посетителей изымали ножи и отвертки, в 4 случаях – складные ножи, по двум случаям зафиксированы попытки проносов канцелярских ножей и  ножниц, и по одному случаю это были плоскогубцы, мультитул, стеклобой, кусачки, перочинный и кухонные ножи и даже садовый секатор.

Кроме того, в 2023 году составлено 8 протоколов об административных правонарушениях за неисполнение стороной по делу распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Также в минувшем году в Арбитражный суд Амурской области поступило 30 сообщений о минировании здания суда посредством электронной почты, и 1 сообщение посредством телефонной связи. Сведения о поступивших сообщениях тут же передавались в Единую дежурную диспетчерскую службу, которая, в свою очередь,   извещала соответствующие структуры (МЧС, пожарную службу, скорую помощь, полицию, ФСБ).

С участием судебных приставов по обеспечению безопасности деятельности судов и сотрудников Арбитражного суда Амурской области проводилась эвакуация персонала и посетителей суда на безопасную территорию. Кинологической службой с участием судебных приставов по ОУПДС обследовалось здание суда и прилегающая к нему территория на предмет нахождения взрывоопасных предметов.

 

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *