В Тамбовском муниципальном округе направлено в суд уголовное дело по обвинению местного жителя, осуществлявшего фиктивную постановку на учет иностранных граждан

Прокурор Тамбовского района Людмила Ильина утвердила обвинительный акт в отношении жителя Тамбовского муниципального округа.

Прокурор Тамбовского района Людмила Ильина утвердила обвинительный акт в отношении жителя Тамбовского муниципального округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации).

По версии дознания в мае 2024 года гражданин Российской Федерации, 1992 года рождения, имея намерения трудоустроить троих граждан одной из республик Центральной Азии  с целью легализации пребывания на территории  страны, зарегистрировал их в своей квартире в селе Тамбовка, при этом иностранцы фактически осуществляли трудовую деятельность и постоянно проживали в городе Благовещенске.

После возбуждения уголовного дела регистрация иностранных граждан на территории Тамбовского муниципального округа прекращена.

За совершение указанного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *