Василий Орлов принял участие в инаугурации президента России

Губернатор Амурской области отметил, что выборы российского лидера определили судьбу страны на ближайшее будущее.

Губернатор Амурской области отметил, что выборы российского лидера определили судьбу страны на ближайшее будущее.

7 мая Владимир Путин вступил в должность президента Российской Федерации. В присутствии членов Совета Федерации, депутатов Госдумы, судей Конституционного Суда РФ Владимир Путин принес присягу народу России.

"В эти торжественные и ответственные минуты вступления в должность президента хочу сердечно поблагодарить граждан России во всех регионах нашей страны, жителей наших исторических земель, отстоявших право быть вместе с Родиной. Хочу поклониться нашим героям, участникам специальной военной операции, всем, кто сражается за Отечество. Еще раз благодарю вас за оказанное мне доверие и поддержку и сейчас обращаюсь к каждому гражданину России", - сказал глава государства. 

В инаугурации президента участвовал губернатор Амурской области Василий Орлов. Он отметил, что выборы российского лидера определили судьбу страны на ближайшее будущее.

"Владимир Владимирович Путин вступил в должность президента России. На выборах его поддержали 85% проголосовавших амурчан. Такое доверие - результат внимания федеральных властей во главе с президентом к потребностям жителей региона. При поддержке Владимира Владимировича Амурская область активно развивается - появляются уникальные производства и новые технологии, строятся и благоустраиваются города и села. Наш президент - безусловный лидер. Вместе мы справимся со всеми вызовами как единый и сплоченный народ", - сказал Василий Орлов.

Информация првительства Амурской области, фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Международную ТОР создадут в Амурской области

Механизмы дальнейшего развития взаимодействия России и Китая обсудили в рамках форума "АмурЭкспо".

Двоих амурчан с туберкулезом принудительно отправили в диспансер

В специализированном лечебном учреждении двое жителей села Ромны проведут до одного года.

Наблюдать за беременными будут через приложение

Минэк проведет эксперимент по дистанционному наблюдению за беременными. Провести эксперимент по дистанционному наблюдению за беременными с помощью кардиотокографа планирует Минэкономразвития,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *