Володин анонсировал закон о запрете размещения рекламы в соцсетях иноагентов

Фото: Amur.life Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил о разрабатываемых в Госдуме мерах для того, чтобы лишить иностранных агентов любых доходов в России.

Фото: Amur.life Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил о разрабатываемых в Госдуме мерах для того, чтобы лишить иностранных агентов любых доходов в России.

«А для тех, кто будет нарушать запрет, предусмотреть строгие меры ответственности», – написал Володин в телеграм-канале.

Он сообщил, что в Госдуме «обсуждается законопроект, в рамках которого предлагается запретить гражданам и отечественным компаниям независимо от форм собственности размещать рекламу на сайтах иноагентов, в их соцсетях и на других интернет-площадках».

По словам Володина, парламентариям «поступают многочисленные обращения с вопросом, почему на интернет-ресурсах иноагентов до сих пор размещается реклама российских компаний», пишет «Интерфакс».

«Люди возмущены: блогеры, действующие в интересах недружественных государств и льющие грязь на нашу страну, по-прежнему зарабатывают деньги на наших гражданах, на отечественных компаниях», – отметил спикер Госдумы.

«Это недопустимо», – считает Володин.

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *