Выезд за границу станет возможным после уведомления ФСБ и внешней разведки

Владимир Путин утвердил особый порядок для политиков, судей и адвокатов.

Владимир Путин утвердил особый порядок для политиков, судей и адвокатов.

Президент Владимир Путин утвердил указом от 20 мая Положение о порядке предварительного уведомления ФСБ и Службы внешней разведки (СВР) отдельными лицами о выезде за пределы России. 

К таковым относятся лица, имеющие доступ к государственной тайне, а также сенаторы, депутаты Госдумы, судьи, депутаты законодательных органов субъектов, главы муниципальных образований и адвокаты, которые располагают сведениями особой важности и совершенно секретными, указано в документе . 

При планировании зарубежной поездки им необходимо проинформировать ФСБ и СВР, указав в том числе цель и место выезда, вид транспортного средства для поездки и адрес места пребывания за границей. Уведомление должно быть отправлено не позднее, чем за 30 дней до даты отъезда. 

фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *