Выпускников второго потока программы «Муравьев-Амурский 2030» ждут в Приамурье на госслужбе

Программа длилась год и состояла из восьми модулей, которые направлены на получение знаний в сферах госуправления, экономики, регионоведения.

Программа длилась год и состояла из восьми модулей, которые направлены на получение знаний в сферах госуправления, экономики, регионоведения. В формате стажировок участники получили возможность на собственном опыте прочувствовать модель развития Дальнего Востока.

Слушатели программы участвовали в рабочих встречах и совещаниях с руководителями ведомств, представителями бизнеса, познакомились с работой в городах и селах. По заказу регионов в проектной деятельности они разрабатывали семь тем, имеющих значение для развития Дальнего Востока.

В первом потоке программы обучение прошли 47 человек, во втором — 49. Большая часть выпускников уже трудятся на госслужбе. В частности, по словам губернатора Приамурья Василия Орлова, некоторые из них сумели показать себя грамотными специалистами в правительстве нашей области. Еще 14 участников, завершивших обучение, рассматривают Амурскую область, как перспективное место трудоустройства.

Отбор на третий поток программы «Муравьев-Амурский 2030» завершится в мае этого года. Конкурс составляет 80 человек на место.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *